回主頁
編號 17 [人氣:708]
日期 2020/3/6
標題 【一告再告】【王美心】告【劉亞平】個人資料保護案件,【王美心】不服地檢署判決其敗訴,向高檢署聲請再議!
內容 【一告再告】【王美心】告【劉亞平】個人資料保護案件,【王美心】不服地檢署判決其敗訴,向高檢署聲請再議!
●文:劉亞平

一告再告,【劉亞平】曾好心幫忙過【王美心】,【王美心】竟然反過來告【劉亞平】,【王美心】不服地檢署判決她敗訴,向高檢署聲請再議,【王美心】一告再告,連告【劉亞平】兩次!

【王美心】針對「【1080401牛奶瓶報報】提及其薪資與配偶部分,控告【劉亞平】個人資料保護法案件,「臺灣橋頭地方檢察署」認應為不起訴處分(108年度偵字第11566號),王美心敗訴!

【王美心】針對「臺灣橋頭地方檢察署」檢察官顏郁山及許亞文的不起訴處分不服,向「臺灣高等檢察署高雄檢察分署」聲請再議,地檢署告不成,再向高檢署告!

【劉亞平】從「高雄縣教師會」到「高雄市教育產業工會」,跟【王美心】共事將近20年,如果【王美心】要告【劉亞平】,沒有甚麼「致命」的資料或證據,只能拿這種沒有「殺傷力」的材料,代表真的沒有甚麼好「攻擊」的了!

我說過:「從事公共事務,沒有秘密可言!」有些人,跟我共事這麼多年,了解很多內部的經費和事務,如果找不到甚麼「黑資料」,只能這樣「亂告一通」,代表我【劉亞平】的乾淨和清白對得起組織和自己!

PS.這案子在地檢署,【王美心】委託【宋瑞政律師】敗訴,我們委託「金石國際法律事務所」【林石猛律師】及【陳建宏律師】勝訴,【王美心】向高檢署聲請再議,【林石猛大律師】跟我們解析,這案子他們有信心高檢署會再度勝訴,所以建議我們先不用委任,感謝【林石猛大律師】的體諒和協助!
回主頁