回主頁
編號 22 [人氣:603]
日期 2020/3/22
標題 【勇於承擔】【潘如梅】和她的配偶提告【劉亞平】妨礙名譽和個人資料保護案件!
內容 【勇於承擔】【潘如梅】和她的配偶提告【劉亞平】妨礙名譽和個人資料保護案件!
●文:牛奶瓶

牛奶瓶第32件官司,【潘如梅】和她的配偶告我妨礙名譽和個人資料保護案件!

【廖建中】告我敗訴之後,緊接著【潘如梅】告我,好像告人還可以接力...

108年12月28日,我接到文自派出所警員電話,通知潘如梅對我提告!

109年03月12日,我主動聯繫左營分局偵查隊,自動到分局做筆錄。

我,牛奶瓶,言所當言,為所當為,勇於承擔,無所畏懼!

哈!牛奶瓶應該是中華民國教師被告記錄的保持人!

●PS1.大會報告!目前,【廖建中】和【王美心】告我共3件都敗訴,剩下【陳俊成】和【潘如梅】告我的2件在處理中...

●PS2.【廖建中】、【鄭穎聰】、【王美心】、【潘如梅】、【林孟楷】和【陳俊成】都曾經和我在組織共事過,有的還是一、二十年。很可惜,有些人找不到甚麼具體的違法事證控告我,只能找些「雞毛蒜皮」告不贏的理由來告我,證明我在組織的所作所為「乾淨」又「清廉」,我敢跟執政者公開對幹,這些「小咖」算什麼?!

●PS3.我再公開說一次,教師會和工會是大家的,誰來組織「當同事」不是我決定,但要不要把誰「當朋友」是我的事,我從來沒把這些人當朋友!更何況,我常說,公共事務沒有秘密可言,所以不可能讓這些人抓到甚麼「把柄」?!但我卻知道這些人的一些事情,既然走到這一步,有機會讓大家知道...
回主頁