回主頁
編號 32 [人氣:429]
日期 2020/4/29
標題 【老天開眼】【劉亞平】大力幫助過【陳俊成】,【陳俊成】竟忘恩地控告【劉亞平】,老天有眼,【劉亞平】勝訴,【陳俊成】敗訴!
內容 【老天開眼】【劉亞平】大力幫助過【陳俊成】,【陳俊成】竟忘恩地控告【劉亞平】,老天有眼,【劉亞平】勝訴,【陳俊成】敗訴!
●文:牛奶瓶

牛奶瓶,第31件被告官司,勝訴!今天到金石國際法律事務所諮詢司法問題,【林石猛】大律師一見到我,就告訴我一個好消息,我又一件官司勝訴了!

這件官司,【陳俊成】控告【牛奶瓶】「行使偽造私文書」、「偽造印文」、「詐欺取財」等罪嫌,台灣高雄地方檢察署檢察官,給予【劉亞平】不起訴處分!

人在做,天在看,老天開眼!【劉亞平】大力幫助過【陳俊成】,【陳俊成】竟忘恩地控告【劉亞平】,老天有眼,【劉亞平】勝訴,【陳俊成】敗訴!

這個案子,我從頭到尾,沒製作過任何文書,也沒有蓋過任何章,更何來「詐欺取財」?我已經委請律師研究案情,如果可以的話,將委任律師針對【陳俊成】提出誣告之訴!
回主頁