回主頁
編號 37 [人氣:645]
日期 2020/5/9
標題 【剩下一件】牛奶瓶被這群人告的案件,目前剩下【潘如梅】和【呂耀華】告我的一件!
內容 【剩下一件】牛奶瓶被這群人告的案件,目前剩下【潘如梅】和【呂耀華】告我的一件!
●文:牛奶瓶

最近,常有人關心我被告的狀況,大家以為我會很辛苦,其實知道真正情況的,都知道這對我小CASE,我牛奶瓶又不是被告就會被嚇怕的。

這群人,真的卯起來告人,告我五個案件,「妨礙名譽」、「個人資料保護」、「行使偽造私文書」、「偽造印文」、「詐欺取財」都有,真的是無所不告!

目前,【廖建中】、【王美心】和【陳俊成】告我的四個案件,地檢署通通不起訴,感謝檢察官還我清白,目前只剩下【潘如梅】告我的案件還在偵查中。

●第一告,【廖建中】告【劉亞平】「妨礙名譽」案件,【廖建中】敗訴!
●第二告,【王美心】告【劉亞平】「個人資料保護」案件,【王美心】敗訴!
●第三告,【王美心】針對告【劉亞平】「個人資料保護」案件敗訴再議,【王美心】再度敗訴!
●第四告,【陳俊成】告【劉亞平】「行使偽造私文書」、「偽造印文」、「詐欺取財」案件,【陳俊成】敗訴!
●第五告,【潘如梅】&【呂耀華】兩個人告【劉亞平】「妨礙名譽」及「個人資料保護」案件,牛奶瓶到警察局製作筆錄一次,到地檢署出庭應訊一次,目前還未偵結...

PS1.這禮拜,感恩的日子,某些人,我都曾經幫助過他們,但他們是這樣對待幫助過自己的人,做人可以做到這樣,人在做,天在看,老天有眼,相信會有報的...

PS2.有人說:成功需要朋友,巨大的成功需要敵人!牛奶瓶說過:朋友讓我們驕傲,敵人使我們成長!這些人,這樣子告我,可能是他們自己更加辛苦?哈哈哈...
回主頁