回主頁
編號 40 [人氣:601]
日期 2020/5/14
標題 【辭職真爽】1090514牛奶瓶辭去【高雄市獨立總工會】秘書長,爽!
內容 【辭職真爽】1090514牛奶瓶辭去【高雄市獨立總工會】秘書長,爽!
●文:劉亞平(前高雄市獨立總工會秘書長)

爽!真爽的一天!不管是自己辭職,還是讓人視同解職,通通成功!哈!哈!哈!是朋友,就會真正相挺!做工會,實力才是硬道理!

PS.今天,【高雄市獨立總工會】(高獨總)通過牛奶瓶請辭秘書長的提案,也同時通過解除【鄭穎聰】、【陳俊成】、【林孟楷】三位理事的「視同解職案」,爽!

PS.是男人,說話就要算話,君子一言既出駟馬難追,既然自己提出辭職,就不能當「縮頭烏龜」?不要自己說辭職,然後又反悔不辭!我,牛奶瓶,說話算話!別人,算了吧!哈!

●●●【1090502牛奶瓶辭職訊息】●●●
================================================================================
各位,大家辛苦了:
感謝【張緒中】理事長將我的辭職案列入議程,請大家尊重我的意願通過,感謝大家!
我說過,我只是辭秘書長,我還是高獨總的會員和會員代表大會代表,我會辭去高獨總秘書長,是因為我很少處理高獨總會務工作,大部分都是邱OO他們在處理,所以應該由有做事的人來做,這樣才比較名實相符,說實話我只是辭去「掛名」而已。
還有,我已經退休了,很多事情盡量減量,不是很必要的工作盡量不參與了,我掛名高獨總秘書長常要參與高獨總的會議,而且不是理事的身分也不適合在理事會發言,與其這樣,不如回歸原來的單純,這樣大家都自在。
最後,感謝緒中理事長的辛勞和包容,也感謝大家的努力和體諒,祝福高獨總會務工作順利,也祝福大家一切順心。
回主頁