回主頁
編號 41 [人氣:1186]
日期 2020/5/15
標題 【天佑教產】高教產的體質和制度挺過這場對組織的攻擊和背叛,讓組織走得更穩健!
內容 【天佑教產】高教產的體質和制度挺過這場對組織的攻擊和背叛,讓組織走得更穩健!
●文:劉亞平(前高雄市教育產業工會理事長、全國教育產業總工會秘書長)

天佑【高雄市教育產業工會】!有時候,危機就是轉機,塞翁失馬,焉知非福?高教產的體質和制度挺過這場對組織的攻擊和背叛,讓組織走得更加穩健和夠力!

高教產歷經這場風波,打斷手骨顛倒勇!高教產歷經某些人「自不量力」的「無厘頭」攻擊,剛好暴露某些人的「本性」和「能力」,剛好讓組織淘汰這些人,否則讓這些人牢牢地掌握權力,不知道會將組織搞到甚麼地步?

我跟一些夥伴說,那些人的攻擊行動,對高教產未必是壞事,剛好可以讓組織自省和自清,如果那些人「再忍耐」一點,等我放下一切歸隱山林,或許就沒有人能夠阻止他們怎麼幹了,可惜他們的動機和謀略,被我清楚掌握和破解!

人在做!天在看!天佑高教產!老天爺對高教產不錯,讓這些人提早暴露行動,讓我看穿他們的陰謀,這是一場組織內部的博弈,只可惜這些人的功力太差了,有些功夫要有正氣和內力,不是甚麼人都學得起來的。

我早就洞悉這些人的把戲,只是一開始想說自己要退隱山林了,有些事情就當作不知道算了,想不到這些人合謀對付我,還去「威嚇」其他沒有跟他們「同流」的幹部,讓我不得不出手!

我在108年3月初踢爆某些人想在上班時間靠報告領組織的錢,有人就在108年3月7日的理事會對我發動「攻擊」,,甚至還動用我創立的【牛奶瓶報報】對我「突襲」,逼得我只好自衛和出手反擊,讓大家看清楚這些人的「嘴臉」和「能耐」,大概就是一群「負恩聯盟」?!

這一年多來,夥伴一路應付司法案件,組織一邊進行隊伍重整,我們可以說高教產又「活起來」了,109年05月28日,高教產即將進行第四屆會理事長和員代表大會代表直選,理事長直接接受會員的投票和檢驗,期盼透過組織的民主程序,重新組成高教產的服務團隊,為教育、為教師繼續奮鬥...大家一起加油!
回主頁