回主頁
編號 42 [人氣:571]
日期 2020/5/16
標題 【早就宣告】1060828自由時報:「只會造神募款割稻尾」劉亞平暗諷李來希豬隊友
內容 【早就宣告】1060828自由時報:「只會造神募款割稻尾」劉亞平暗諷李來希豬隊友
●文:劉亞平(全國教育產業總工會秘書長)

106年8月28日,牛奶瓶早就宣告:【不怕神對手,只怕豬隊友。】牛奶瓶早就公告【李來希】是【豬隊友】?!

牛奶瓶,說話實在,我早就預告,但【韓國瑜】和【國民黨】卻把【李來希】「當寶」?現在終於嘗到苦果的,只是或許已經來不及了!

●●●1060828自由時報:「只會造神募款割稻尾」劉亞平暗諷李來希豬隊友●●●
================================================================================
「只會造神募款割稻尾」劉亞平暗諷李來希豬隊友

劉亞平(左)暗諷李來希:「抗爭不怕神對手,只怕豬隊友。」更直指李來希「只會造神、募款、割稻尾,嗆最大聲、酸最快」。(記者吳柏緯攝)

2017-08-28 16:39:28
〔即時新聞/綜合報導〕「監督年金改革行動聯盟」今解散,象徵全國教育產業總工會和公務人員協會決裂,主要成員之一的全教產秘書長劉亞平今日在記者會暗諷李來希:「抗爭不怕神對手,只怕豬隊友。」

綜合媒體報導,劉亞平指出,819世大運開幕抗議時,當初是由李來希發起,但事後要究責時他卻說「我不在現場」,事前嗆最大聲,事後卻跑的最快;事前開會曾決議不要上節目以免讓議題失焦,李來希卻不遵守內部決議,為了通告費一直上節目,這也讓劉亞平暗諷:「從事社會運動18年,不怕神對手,只怕豬隊友。」

黃耀南則提到,自今年2月15日起,雙方因意見不合導致自己與劉亞平被拔除臉書管理員資格,直到今日仍無法回復管理員身份,當有急迫性公告時,無法及時發布,還要求助於其他管理員,讓組織無法有效運作。劉亞平也批評李來希,直指監督聯盟臉書成為李來希的一言堂,「只會造神、募款、割稻尾,嗆最大聲、酸最快」。

劉亞平也稱,819抗議行動並不是監督聯盟所發起,但李來希先前嗆聲世大運閉幕式還要再抗議,由於怕李來希喊了一堆又掛在全教產或監督聯盟身上,所以先切割,希望大家不要再用李來希代表軍公教。

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2176641
回主頁