回主頁
編號 51 [人氣:613]
日期 2020/11/17
標題 【為告而告?!】牛奶瓶第35件被告官司,是【鄭穎聰】第二度告我妨礙名譽案件!
內容 【為告而告?!】牛奶瓶第35件被告官司,是【鄭穎聰】第二度告我妨礙名譽案件!
●文:劉亞平(高雄市教育產業工會創會理事長、申訴部主任)

109年11月16日,牛奶瓶因為被告妨礙名譽案件,被通知到湖內分局接受偵訊,得知告我的又是【鄭穎聰】先生!

【鄭穎聰】先生,上次因為「高獨總理事辭職案」告我妨礙名譽案件,這次又因為「核准加班和領津貼案」告我妨礙名譽案件!

我,牛奶瓶,言所當言,言有所本,既然對方選擇在地檢署說清楚、講明白,那我只好「奉陪到底」了,等到官司告一個段落,我會「加倍奉還」!

【鄭穎聰】先生,對我牛奶瓶一告再告,而且好像是「為告而告」?如果以為用控告手段就可以封我的口,那應該是看錯我了,我會揭露更多事實真相!

我再聲明一次,在學校、在工會,周遭的人來來去去,有些人是「工作夥伴」,但不是「人生朋友」!我,牛奶瓶,在組織服務二十多年,看太多的人生百態,有些人,我一開始就知道,不能夠當朋友,哈!

另外,在高雄市教育產業工會(高雄縣教師會),我沒有「指定」接班人,也沒有「開班授徒」,所以沒有誰是我的「徒弟」!但在組織,我無私、無求和無懼,能夠傳導和教授的,我向來沒有保留,這一點內部的人都應該知道!

PS1.我在職,為教師、為組織,不斷被告!我退休,還是為教師、為組織,繼續被告!我,言所當言,為所當為,在職都不怕被告了,退休又何懼之有?目前累積地35件了,照這種速度下去,不知道最後會幾件?哈!

PS2.我,被告,都不是為自己,如果有人認為為教師、為組織被告很玩,歡迎來找工會報名,我們缺這樣的「敢死隊」!我,被告已經很「專業」了,不過還是感謝工會聘請律師協助,還是感謝幹部幫忙蒐集證據,感謝啦!
回主頁