回主頁
編號 55 [人氣:164]
日期 2021/9/17
標題 【報告孔子】【高雄市教育產業工會】幫「孔子第76代孫」【孔令蓉校長】出了一口氣,踢爆【于居正】的「高雄市教師會」理事長資格!
內容
【報告孔子】【高雄市教育產業工會】幫「孔子第76代孫」【孔令蓉校長】出了一口氣,踢爆【于居正】的「高雄市教師會」理事長資格!

孔老夫子,有一個第76代孫在教育界服務,就是高雄市正興國小【孔令蓉校長】。

【孔令蓉校長】,幾乎每次遇到我,都要跟我抱怨「高雄市教師會」【于居正理事長】一番,還描述【于居正】「趾高氣揚」的姿勢給我看。

【于居正】,為了正興國小一位「出問題」的教師出頭,以「高雄市教師會」名義出面「關切」或「施壓」,態度和姿勢讓【孔令蓉校長】很不能接受!

我代表【高雄市教育產業工會】(高雄縣教師會)向【孔令蓉校長】表示:我們有基本格調,不會為了「疑似不適任教師」找議員和教育局出面向校長施壓!

最近,【高雄市教育產業工會】踢爆【于居正先生】不具「高雄市教師會」理事長資格,【于居正】被「高雄市教師會」暫停各項職務,法理應該是撤銷才對!

報告孔子!【高雄市教育產業工會】幫教育界激濁揚清,也幫您的「孔子第76代孫」【孔令蓉校長】出了一口氣,踢爆【于居正】的「高雄市教師會」理事長資格有問題!

轉貼1040616高雄市政府社會局函:

●●●1040616高雄市政府社會局函●●●
================================================================================
高雄市政府社會局 函

受文者:陳情人
發文日期:中華民國104年6月16日
發文字號:高市社人團字第10435179200號

主旨:臺端陳情文府國小于居正老師未具社團法人高雄市教師會會員代表身分而擔任該會前理事長及第10屆常務理事乙案,復如說明,請 查照。

說明:
一、依據社團法人高雄市教師會104年5月28日高市教師會字第1040000032號函辦理,併復臺端陳情函。
二、旨案經本局查處,該會函覆已持續積極輔導協助高雄市文府國小教師會儘早完成法定程序,並於該校教師會未報備立案之前,暫停于居正老師於該會之各項職務。

正本:陳情人
副本:

局長 姚雨靜
回主頁