略過巡覽連結 Line QRCode
FB QRCode
標題
訊息類型 [最新消息]
附件檔 無附件檔
發佈日期 2017/9/5 下午 04:12:00 [人氣指數:118]
內容 【教學共備】高雄市教育產業工會到校共備服務

『More teachers get support,more kids get hope!』(王政忠,2016)
『互助共好的教學實踐。』(數學咖啡館,2014)

這二年來台灣教育引爆一波從下而上的翻轉浪潮,它是老師們自主改變、努力實踐、燃燒熱情、勇於分享、回歸教育本質的教學革命。你、我都是定義這場由下而上教育改變的參與者。
『老師們曾經都是專業而充滿熱情!因為現實環境壓力使然,許多老師漸漸失去自信、積極與熱情。』

就從『亮點支持式』入班觀課,一起找回熱情、自信、專業的教學初衷吧!

歡迎大高雄的學校預約
https://goo.gl/forms/E0TaMacm9Ey1Icw92

預約資訊:
1.服務不限會員,同一時段衝突,高雄市教育產業工會會員優先。
2.到校共備&觀議課時段,星期一、三下午2:00~5:00皆可。
3.會員預約免費,非會員預約由工會酌收1200元服務費(非講師費)。
4.工會入會申請書https://goo.gl/yl644e,先入會再預約,共備服務免費。
5.入班觀課以亮點回饋教學者為主。
6.提供課堂錄影檔案以供被觀課者參考。