略過巡覽連結 Line QRCode
FB QRCode
標題
訊息類型 [最新消息] [工作報告]
附件檔 無附件檔
發佈日期 2018/1/5 上午 06:58:00 [人氣指數:571]
內容 【事實證明】御用工會越慘,就會跟他的主人唉爸叫母越大聲,這樣對大家都好!

●文:廖建中(高雄市教育產業工會理事長)

106年9月21日,我曾經透過電子報發表過一篇文章〈【加薪3%】賴神的軍公教加薪3%,應該只是個開端而已?〉。

當時我猜測,民進黨政府後續應該還會有一些小恩小惠的東西持續端出;而且我判斷,民進黨政府(綁匪)會把爭取這些小恩小惠的功勞,通通做給在年改議題上附和民進黨、護主有功的御用工會(人質)。

當時我請大家等著看,我是否料事如神?果然,後續在一些議題上,官方面對來自【全教產】以及所屬地方工會的訴求攻勢,最後會選擇把球(功勞)做給「全教總」!

最近的「教保費」發放問題,即是最好的事實證明,當【全教產】以及所屬地方工會依法論理打到教育部投降了,教育部最後的絕招就是把球丟給「全教總」去撿!

【高雄市教育產業工會】及【全教產】爭取教保員教保費國定假日(含勞動節)、病假、婚假...仍應照發,教育部無法招架,只得同意我們的訴求,但卻耍賤招~教育部在通知各縣市政府教育局的公文裡,硬是把副本只給教育部的御用好朋友「全教總」。

我說過,有智慧、眼光雪亮的教師,絕對可以判斷民進黨政府的兩面手法。

夥伴們,記住我說的~持續鼓勵那些迷途者退出御用工會,御用工會越慘,就會跟他的主人唉爸叫母越大聲,這樣對大家都好!

搞不好,如果御用工會的會員流失到讓他們恐慌時,搞不好還會有類似這種情形的戲碼可以看喔~

1030909tvbs:玩親親high過頭 主人嘴唇被狗咬掉