略過巡覽連結 Line QRCode
FB QRCode
Mobile QRCode
標題
訊息類型 [最新消息] [工作報告]
附件檔 無附件檔
發佈日期 2018/3/5 上午 10:29:00 [人氣指數:1213]
內容 【高雄市教育產業工會】認真為會員打年金司法訴訟,謹慎嚴選,委任專精行政訴訟與釋憲的【金石律師事務所】(所長:林石猛律師)集體訴訟。

●文:錢佳鳳(高雄市教育產業工會法規部副主任)

【高雄市教育產業工會】認真為會員打年金司法訴訟,謹慎嚴選,委任專精行政訴訟與釋憲的【金石律師事務所】(所長:林石猛律師)集體訴訟。

【金石律師事務所】所長林石猛曾任台灣高雄地方法院法官兼庭長、和高雄高等行政法院法官。著有「行政訴訟類型之理論與實務」等專書,資歷深厚,專精行政訴訟。

目前(至106.12.01),【金石律師事務所】第十件大法官釋憲案已出爐,釋憲經驗豐富。

【金石律師事務所】有堅強的律師團隊、十分專業的服務。林石猛所長為高教產所提出的退休金事件訴訟權益說明書,是目前年金訴訟亂戰中,最早提出、最專業負責的法律論述,豈是一般不知名的專家隨便亂說,可以匹配的。高教產為會員,不惜成本,出錢出力,最早動員,聘請最優良的律師團,踏實穩健,只求作好司法訴訟,全力捍衛教師的尊嚴。

關於金石律師事務所,請參考:http://www.kstone.com.tw/ 

關於林石猛律師,請參考:http://www.kstone.com.tw/node/23