略過巡覽連結 Line QRCode
FB QRCode
標題
訊息類型 [最新消息] [工作報告]
附件檔 無附件檔
發佈日期 2018/3/5 上午 10:28:00 [人氣指數:809]
內容 【退休年金訴訟重要訊息】「金石律師事務所」貼心提醒:請退休人員事先向退休學校確認人事室留存的地址為目前可送達的地址。

●文:錢佳鳳(高雄市教育產業工會法規部副主任)

107年1月10日,【高雄市教育產業工會】廖建中、呂勝男、潘如梅、錢佳鳳拜會「金石律師事務所」,律師貼心提醒:請退休人員事先向退休學校確認人事室留存的地址為目前可送達的地址。

107年3月1日~107年6月30日,教育局將分批送達處分書(新的退休核定公文),由您的退休學校人事室以「雙掛號」寄出,以「簽收日」為「送達日」。

請要提年金訴訟的退休人員,務必事先確認退休學校人事室留存的地址為您目前可送達的地址。若您有搬家,請盡速將新的地址通知退休學校人事室,以免無法收到處分書(新的退休核定函)。

從今年三月起,請大家仔細注意處分書(新的退休核定公文)的送達,尤其是大樓住戶,管理室人員之簽收日即為送達日,所以務必要通知管理員協助注意,或常看信箱。