logo 高雄市教育產業工會   高雄縣教師會  

線上人數:11
今日[633]/[13105922]

[ 登 入 ]
略過巡覽連結



Line QRCode
FB QRCode
Mobile QRCode
標題
訊息類型 [最新消息]
附件檔 無附件檔
發佈日期 2021/10/12 下午 02:05:00 [人氣指數:3178]
內容

【教育專業支持】到校共備觀議課服務(110學年第一學期)

 
●文/何耿旭(高教產教師專業支持中心主任)
 
【前言】
 
108課綱已經實施滿二年,面對新課綱的挑戰,您準備好了嗎?
面對共備、觀議課,您覺得困擾或害怕嗎?

高雄市教育產業工會提供您專業的選擇,讓我們與您一起共備、觀議課,一起體驗新課綱的『自發、互動、共好』,一起為更好的教學實踐而努力。
 
『More teachers get support,more kids get hope!』(王政忠,2016)
 
近年來台灣教育從下而上翻轉教育浪潮,越來越多老師們自主改變、努力實踐、燃燒熱情、勇於分享、回歸教育本質的教學轉變。你、我都是改善台灣教育的關鍵參與者。
 
『老師們都曾經充滿熱情與專業!卻在許多現實不友善環境的壓力中,漸漸失去原有的自信、積極與熱情。』
 
歡迎在高雄市教育產業工會的到校共備觀議課服務,找回熱情、自信、專業的教學初衷!
 
【服務內容】
1. 有效初階備觀議課+U理論(全校講座)
2. 到校共同備課(領域實體備課)
3. 線上共同備課(網路線上備課)
4. 專業回饋觀議課(入班觀課)
 
【預約說明】
1.服務範圍以高雄市為限。
2.會員、校長預約免費,非會員預約由工會酌收單次服務費1200元。
3.入會申請書 https://goo.gl/yl644e,歡迎非會員先入會再預約,享受服務免費。