logo 高雄市教育產業工會   高雄縣教師會  

線上人數:5
今日[267]/[11492407]

[ 登 入 ]
略過巡覽連結



Line QRCode
FB QRCode
Mobile QRCode
標題
訊息類型 [最新消息]
附件檔 無附件檔
發佈日期 2018/12/6 下午 09:59:00 [人氣指數:1344]
內容 【趕緊繳費】108年將屆,尚未繳交108年會費的會員請趕快繳費,否則將被停權!

●文:鄭穎聰(高雄市教育產業工會理事長)

【高雄市教育產業工會】於107年12月3日發出公文~各校108年會費尚未繳交之會員將於108年1月1日起停權,為保障會員權益,請各校支會長再協助催繳,或邀尚未入會的老師加入【高教產】團結的行列。

感謝各校支會長的辛勞,也請尚未繳108年會費的會員主動找支會長繳費。退休會員,可用郵政劃撥,或至工會辦公室繳費。

尤其在新市長新教育局長上任後,【高雄市教育產業工會】將為會員數超過學校教職員編制數一半的學校夥伴們跟教育局談團體協約。因此,尚未過半的學校,請支會長及該校會員們再加油,務必讓【高雄市教育產業工會】取得該校受雇者的代表權,否則,會員數未過學校編制數的一半,這學校將無法搭上團體協約的列車。

此外,要參加【高雄市教育產業工會】抽獎、所辦精彩活動或研習、以及年金訴訟、會員諮詢或其他服務,前提是必須為有效的繳費會員。因此若尚未繳交108年會費,108年將被停權,相關活動或服務,皆無法報名參加及享用。

轉貼高雄市教育產業工會公文

●●●高雄市教育產業工會高教產工(聰)字第1070000123號函●●●
================================================================================
高雄市教育產業工會 函

受文者:高雄市教育產業工會各級學校支會(學校代轉)
發文日期:中華民國107年12月3日
發文字號:高教產工(聰)字第1070000123號
速別:普通件
密等及解密條件或保密期限:
附件:

主旨:有關各校108年會費尚未繳交之會員將於108年1月1日起停權,為保障會員權益,本會提供會長會報12月27日(星期四)當場繳費之服務(新入會會員可一併繳費),歡迎會長於當日繳費,或上班時間至本會繳費,或利用郵政劃撥(劃撥帳號42281128,戶名:高雄市教育產業工會,請於劃撥通訊欄註明「108年會費」),惠請公告會員知悉並
協助辦理,請查照。

正本:高雄市教育產業工會各級學校支會(學校代轉)
副本:本會

理事長 鄭穎聰