logo 高雄市教育產業工會   高雄縣教師會  

線上人數:6
今日[1520]/[13291607]

[ 登 入 ]
略過巡覽連結



Line QRCode
FB QRCode
Mobile QRCode
標題
訊息類型 [最新消息] [工作報告]
附件檔 無附件檔
發佈日期 2021/11/11 下午 02:26:00 [人氣指數:702]
內容
【公開檢舉】高雄市教育產業工會向教育局檢舉光華國中升學舞弊亂象

●文:林昱檸(高雄市教育產業工會文宣部副主任)

【高雄市教育產業工會】透過牛奶瓶報報曾在11月9日(星期二)發出電子報:高雄市光華國中以違法舞弊的手法搞「升學幽靈班」。光華國中卻在校網上公開回覆此為「子虛烏有之指控」!【高雄市教育產業工會】沉痛地揭露光華國中升學舞弊的亂象,光華國中卻掩蓋事實,在學校網站的公開平台上扭曲事實。
 
11月11日(星期四)【高雄市教育產業工會】李賢能理事長、申訴部劉亞平主任、政策部李明儒主任、文宣部林昱檸主任等工會幹部,連同監事會召集人畢家偉,特地到教育局向【謝文斌局長】檢舉此案,因【謝文斌局長】到議會備詢,便由教育局【吳文靜主任秘書】接下檢舉書。

【郭虹珠校長】在接任光華國中校長一職後,其誇張言行引起校內教師強烈反彈,此次還在學校網站公開平台「推諉卸責」,【郭虹珠校長】是否適任?希望【謝文斌局長】能夠秉公徹查,還光華國中一個友善、平等、誠實的校園環境。