回主頁
【20週年】【牛奶瓶報報】創爆20週年,預祝21歲生日快樂! /編號:43 /日期:2020/5/31 [人氣:542]
【20週年】【牛奶瓶報報】創爆20週年,預祝21歲生日快樂!
●文:劉亞平,綽號牛奶瓶(牛奶瓶報報創辦人)

賈島〈劍客〉:「十年磨一劍,霜刃未曾試。今日把試君,誰有不平事?」

十年,磨一劍,牛奶瓶報報,這筆劍,我磨了二十年,快、狠、準,刀法依舊!

劍,只是劍,刀,還是刀,這把刀劍,在我手裡,行雲流水,運用自如,不只招式,還要內力!

二十年,讓人成年,使人成熟,況已退休,現在執劍江湖,更加海闊天空,斬小人,砍不平事,無所忌憚!

牛奶瓶報報,89年06月01日創報,今天創報滿20週年,明天21歲生日快樂,你快樂嗎?我很快樂!

我,劉亞平,二十多年,始終如一,現在功力,更甚以往,我寫的【牛奶瓶報報】,歡迎檢視和檢驗!

【牛奶瓶報報】舊報總覽網址:http://www.keu.org.tw/keu/milkpaperList.aspx

PS.我欲歸去!奈何留我?我既留下,無所罣礙!有位校長說,留下來也好,現在的報報,越來越精彩,哈!
回主頁