回主頁
【告人接力】牛奶瓶,第34件被告案件,告訴人是【鄭穎聰】! /編號:47 /日期:2020/9/14 [人氣:380]
【告人接力】牛奶瓶,第34件被告案件,告訴人是【鄭穎聰】!
●文:劉亞平(全國教育產業總工會秘書長、高雄市教育產業工會申訴部&協商部主任)

109年09月14日,牛奶瓶又被告!地檢署報到之前,誰告我?為什麼告我?我一無所知!

今天,到橋頭地檢署報到之後,才知道對我提出妨礙名譽告訴的是【鄭穎聰】先生,知道是他,好像也不意外,哈!

牛奶瓶的官司,一件又一件地接力,好像沒完沒了,繼【廖建中】、【王美心】、【陳俊成】、【潘如梅】之後,【鄭穎聰】也對我提出告訴!

【鄭穎聰】告我妨礙名譽的案件,是我第34件被告官司,之前還有第33件還沒接到處分書,所以我現在還有兩件官司「纏身」?!

說真的,我,牛奶瓶,言所當言,為所當為,如果以為用提告可以讓我「沉默」或「閉嘴」,可能是看錯人了,現在偵查不公開,等結案再跟大家報告!
回主頁