回主頁
【感謝外宣】真的好笑!感謝「高雄市教師職業工會」用文宣推廣【牛奶瓶報報選錄】,讓更多人來觀看牛奶瓶介紹【于居正】相關事蹟的文章!哈哈哈! /編號:61 /日期:2021/9/22 [人氣:274]
【感謝外宣】真的好笑!感謝「高雄市教師職業工會」用文宣推廣【牛奶瓶報報選錄】,讓更多人來觀看牛奶瓶介紹【于居正】相關事蹟的文章!哈哈哈!
●文:牛奶瓶(牛奶瓶報報創辦人)

感謝「高雄市教師職業工會」【于居正】先生,不斷用文宣幫忙介紹推廣【牛奶瓶報報選錄】,讓更多的人知道【牛奶瓶報報】的存在,連我摘取重點的【選錄】都幫忙推廣,真的感謝!

只是,我【牛奶瓶報報選錄】摘選了幾篇【于居正】先生的「相關事蹟」,除了「理事長資格問題案」,還有「最速件公文道歉案」,「高雄市教師職業工會」還用文宣大力「推薦」,讓更多人知道【于居正】的這些「專文」,真的讓人好其他們的「腦袋結構」,哈!

我的【牛奶瓶報報】,言所當言,無求無懼,我的被告官司,幾乎都是因此而來,但我還是堅持寫下去,通常被我寫到的人,都希望我撤下文章,甚至透過司法訴訟要求撤下,但還沒看過被我「點名」的人,竟然反過來幫忙介紹大家來看的,「高雄市教師職業工會」和【于居正】的做法,真的是讓我笑到肚子痛,哈哈哈!

整理介紹【牛奶瓶報報選錄】有關【于居正】和【陳建志】的文章:
●55【報告孔子】【高雄市教育產業工會】幫「孔子第76代孫」【孔令蓉校長】出了一口氣,踢爆【于居正】的「高雄市教師會」理事長資格!
●56【道歉還敢說】【劉亞平個人】沒有告【于居正】敗訴,那是「高雄縣教師會」針對「中華電信案」決議控告「高雄市教師會」,【于居正理事長】也一度來函道歉!
●57【于居正道歉公文】100年3月16日「高雄市教師會」【于居正理事長】以「最速件」向【高雄縣教師會】(劉亞平擔任理事長)道歉!
●58【歷史證據】白紙黑字!不容青史成灰!「高雄市教師會」【于居正理事長】100年以「最速件」向【高雄縣教師會】(劉亞平擔任理事長)道歉!
●59【哥倆一對】【于居正理事長】和【陳建志理事長】真是哥倆一對,都用「最速件公文」向【高雄縣教師會】(劉亞平理事長)道歉!
●54【于居正道歉公文】100年3月16日「高雄市教師會」【于居正理事長】以「最速件」向【高雄縣教師會】(劉亞平擔任理事長)道歉!

PS.【牛奶瓶報報選錄】的出現,是因為【牛奶瓶報報】舊報超過一萬筆,為提供新讀者回顧過去文章,所以才特別成立【牛奶瓶報報選錄】,準備整理摘錄重點文章讓大家參考,只是事情一直很忙,所以還沒仔細整理,想等我山上耕讀之後,再慢慢回顧整理或出書...

【牛奶瓶報報選錄】網址:http://www.keu.org.tw/keu/milkpaperListNew.aspx
回主頁