回主頁
【遲來禮物】1111,光棍節,牛奶瓶收到兩份在我生日當天確定的不起訴書,通通勝訴! /編號:62 /日期:2021/11/12 [人氣:155]
【遲來禮物】1111,光棍節,牛奶瓶收到兩份在我生日當天確定的不起訴書,通通勝訴!
●文:劉亞平

1101111,110年光棍節,牛奶瓶回家收到地檢署兩份不起訴書,牛奶瓶通通勝訴!

一案是【鄭穎聰】告我妨礙名譽案件,原因是我牛奶瓶報報寫他在高獨總的「視同解職案」,【鄭穎聰】敗訴!

另一案是【陳俊成】和【鄭穎聰】聯合告我妨礙名譽案件,這案更莫名其妙,竟然是蘋果日報對我的專訪,【陳俊成】和【鄭穎聰】敗訴!

我,牛奶瓶,一向言所當言,為所當為,被告已經是家常便飯,如果以為提告就可以封我的口,那實在有點小看了我,我不會因此退卻的!

PS1.這兩個案件,感謝橋頭地檢署嚴維德檢察官明察秋毫、還我公道,這兩份都是在我生日當天不起訴,光棍節收到不起訴書,感恩...
PS2.我,牛奶瓶,做人恩怨分明,別人對我有恩,我會感恩在心,我個人認為,做人如果不知道知恩圖報,那跟禽獸沒有兩樣。
PS3.很多人受我恩惠,大多數都感恩在心,但有些人不但不感恩,還恩將仇報,我個人是看得很開,但相信老天自有公斷!
回主頁