標題
訊息類型 [最新消息] [活動訊息]
附件檔
鸞山部落擁有目前保存最完整的楠榕混生林帶.jpg[217637位元組]
發佈日期 2021/11/22 下午 01:31:00 [人氣指數:2510]
內容 線上報名網址

台東鸞山部落二日遊

鸞山部在布農族語叫「Sazasa」,落位在海岸山脈南端的都蘭山,是布農族人生活的所在地,也是一座天然有如電影阿凡達的森林博物館。交錯粗大的榕樹氣根不斷蔓延擴展,隨著原生枝幹枯萎時取代而知,就像樹木會移動一樣,因此這裡的榕樹又稱「會走路的樹」。走進鸞山森林博物館內,能學習布農族的山林智慧,試著用最簡單的生活方式回歸單純的步調,體驗都市感受不到自然奇景,感受與大自然共存的謙卑與感動。全程導覽活動,體驗傳統布農族的美食,竹筒飯、香氣濃郁的烤魚、新鮮現採的野菜等部落風味餐,讓人品嚐食物最原始的美味。


工會活動手刀立馬搶!

國內旅遊正夯,還不來+1嗎?

●活動時間: 110112425 ( 三、四 )7:00-20:30

●活動地點:台東鸞山部落。

活動名額:40名。會員可攜帶親友參加,不限人數。

活動費用:四人房3540/人;二人房3840/人。

   110年繳費會員報名補助600元;

   110年繳費會員+本會志工共補助800元;

       會員攜帶之親友(含會員)不予補助

*以不曾參加過108龜山島及109年花蓮三日的會員優先錄取。

報名方式:請上本會網站http://www.keu.org.tw 於線上填表報名。

               本會將以完成報名之先後順序錄取,備取以50人計為原則。

報名時間:1111日(四)中午1250開始線上報名,

                 1117日(三)中午1250候補錄取,

                 1119日(五)中午1250報名截止。

●行程:

第一天:07:00集合出發(備早餐)→枋山休息→大武休息→台東午餐→東部海岸風景管理處(阿美族歌舞表演)→加路蘭→飯店晚餐(娜魯灣銀河酒店,KTV、美人湯自備泳衣泳帽)

第二天:晨喚早餐8:30→搭小車遊鸞山部落森林博物館(午餐:原住民風餐)→台東阿美麻糬→大武休息→晚餐→歡唱回程

注意事項:

*活動全程由旅行社主辦,報名後連絡窗口為旅行社,0936-513-776郭小姐。

*活動保險需填寫個人資料送交旅行社,若對個資有疑慮請勿報名活動。

*本活動重要事項會以手機簡訊通知,線上報名時請留正確的手機號碼。

*本活動為會員活動,報名之學員經報名錄取後須親自參與,不得私自轉讓名額,經發現將嚴重影響日後報名權益

*行程中嚴禁脫隊。

*其他未盡事項按國內旅遊定型化契約規定辦理。