logo 高雄市教育產業工會   高雄縣教師會  

線上人數:3
今日[3291]/[16967298]

[ 登 入 ]
略過巡覽連結



Line QRCode
FB QRCode
Mobile QRCode
標題
訊息類型 [最新消息] [工作報告]
附件檔
1130603勝利國小抗議_3.jpg[555878位元組]
發佈日期 2024/6/3 上午 09:37:00 [人氣指數:1705]
內容 【還我安心校園】1130603高雄市教育產業工會新聞稿:【高雄市左營區勝利國小李進士校長濫訴家長、教師,濫權亂搞,毫無勞權意識,校園無寧日!】

●發稿單位/新聞聯絡人:高雄市教育產業工會 李賢能理事長

●共同發稿單位:高雄市產業總工會、高雄市獨立總工會

【校長告家長】

李進士校長告勝利國小家長會成員陳姓家長,今天上午是勝利國小的畢業典禮,陳姓家長的孩子即將畢業,但陳姓家長日前收到高雄地檢署傳票,要在今天下午出庭應訊!早上孩子畢業,下午家長出庭,真是諷刺!

【校長告老師】

本會揭露勝利國小李進士校長治校諸多弊端,李進士校長向本會副理事長何耿旭老師、申訴部主任劉亞平老師,均提告妨害名譽罪!

【敗訴又濫訴】

勝利國小李進士校長向本會副理事長何耿旭老師提告妨害名譽案,不服台灣高雄地方檢察署檢察官所為不起訴處分,繼續聲請再議,一再浪費司法資源,遭台灣高等檢察署高雄檢查分署火速審理並駁回!

【還我安心校園】

李進士校長妨礙高雄市教育產業工會會務運作及拒絕代扣會費,遭勞動部裁決「不當勞動行為成立」兩案各裁罰10萬元,又在校園內疑似霸凌教職員,惡整教職員工及工會支會長,又接連提告老師、家長,這樣的治校風格,要讓老師如何能夠安心教書?學生如何能夠安心學習?