回主頁
編號 22063 [人氣:387]
日期 2020/10/19
標題 【譴責個鬼】高雄市教師職業工會護航不合情不合理不合法不遺餘力?!
內容
【譴責個鬼】高雄市教師職業工會護航不合情不合理不合法不遺餘力?!

●文/何耿旭(高雄市教育產業工會副理事長)

通常,一篇不知所云的文章沒有回應的價值。但亂扯本會就自己看著辦!

【高雄市教育產業工會】不只捍衛會員權益,面對公共教育事務,只要不合情、不合理、不合法的弊案即勇於揭露,高雄市教師職業工會是在譴責個鬼?!

左營區某國小冷氣裝好不能吹,跳電被罰款?!【合情】嗎?【高雄市教育產業工會】揭露不合情事實!
相關連結
http://www.keu.org.tw/keu/milkpaperView.aspx?id=22039
http://www.keu.org.tw/keu/milkpaperView.aspx?id=22044
http://www.keu.org.tw/keu/milkpaperView.aspx?id=22047
http://www.keu.org.tw/keu/milkpaperView.aspx?id=21903

左營區某國小教師會長對工會會員差別待遇【合理】嗎?【高雄市教育產業工會】揭露不合理事實!
相關連結
http://www.keu.org.tw/keu/milkpaperView.aspx?id=22053

左營區某國小霸凌延遲通報【合法】嗎?【高雄市教育產業工會】揭露不法事實!
相關連結
http://www.keu.org.tw/keu/newView.aspx?keuNewsId=18193

【教育無他,唯愛與榜樣!】不是這樣用的!請問【高雄市教師職業工會】是用【愛與榜樣】包容【不合情、不合理、不合法的事實】嗎?

回主頁