回主頁
編號 22309 [人氣:1228]
日期 2021/4/13
標題 【天理昭彰】勝利國小遭霸凌學生家長感謝【陳其邁市長】,還給他們遲來的公道!【顏永進校長】及相關人員遭到罰鍰及懲處!
內容 【天理昭彰】勝利國小遭霸凌學生家長感謝【陳其邁市長】,還給他們遲來的公道!【顏永進校長】及相關人員遭到罰鍰及懲處!
●文:劉亞平(全國教育產業總工會秘書長、高雄市教育產業工會申訴部主任)

靠山山倒!靠海海乾!高雄市左營區勝利國小的【顏永進校長】及相關人員,終於因隱匿霸凌或性平案件的通報,遭到高額罰款及行政懲處!

勝利國小遭霸凌學生,在學校遭遇霸凌與性平案件,學校隱匿通報和延遲處理,家長不斷透過陳情及記者會,但是教育局還是「包庇到底」?

這個案子,讓我們見識到教育行政機關的「官僚」和「顢頇」,莫非高雄市的「長官」背後有「政客」撐腰,就可以無所忌憚,吃案到底!?

後來,我們趁【陳其邁市長】高調宣示「霸凌零容忍」的機會,要求【陳其邁市長】重視並追究勝利國小相關人員隱匿霸凌和性平案件的責任!

終於,社會局和教育局分別對【顏永進校長】及相關人員進行罰鍰和懲處,受害學生家長來信表示感謝【陳其邁市長】,還給他們遲來的公道。

●●●勝利國小遭霸凌學生家長的來信●●●
================================================================================
天理昭彰!感謝陳其邁市長,還給我們遲來的公道。

歷經九個多月的陳情後,教育局終於正式回覆我們:【學校主官與失職主管被裁罰高額罰款】、【學校主官與失職人員都被行政懲處】。

九個多月前,我的孩子在勝利國小就讀期間,因被同學霸凌和老師性騷而開始吞服憂鬱症藥物,每次看到她在我面前吞一把藥,身為父親的我就痛苦難過,我向孩子承諾:「孩子的案子我絕對拼命追到底,直到做錯事的人都得到該有的懲處。」

現在,我心中的重石終於放下了!

感謝「霸凌零容忍」的【陳其邁市長】為高雄市學子伸張正義,拿出魄力掃蕩高雄教育界隱匿包庇校安事件,並追究失職人員的責任。

九個多月以來,感謝全教產【劉亞平秘書長】在百忙之中,還抽空關心我孩子的狀況,全力協助我們爭取公平正義。也感謝高教產所有幹部老師們對我孩子案子高度關注與支援,陪著我們走過近300個身心煎熬的日子。

如果沒有強大又效率高的【高雄市教育產業工會】為我孩子發聲,陪我們走過風暴,這個案子早就被「有力人士」蓋下,結果也一定不了了之。
回主頁