回主頁
編號 22357 [人氣:2014]
日期 2021/5/4
標題 【勝利鬼故事1】 【顏永進校長】與【林宗正主任】公然違抗總統與市長雙語政策,只為了職場霸凌吹哨人?!
內容 【勝利鬼故事1】 【顏永進校長】與【林宗正主任】公然違抗總統與市長雙語政策,只為了職場霸凌吹哨人?!
勝利國小為了霸凌惡整老師,國際視野課不教英語,將改教東南亞語言?!
●文:邱凱裕(勝利國小看不下去了老師)

110學年度勝利國小預計增1~2班,104學年度至109學年度學校每年都開2個英語科任缺。今年學校增班後,教務處開出的正式英語科任缺【不增反減】,只有1個。

教務主任【林宗正】故意將全校英語課的3/4以上(約75節課)排給代理代課老師,寧可聘用沒有教師證的英語代課老師,不惜將全校學生受教品質陪葬下去。

【顏永進大校長】及【林宗正大主任】先前因隱匿霸凌及性平案,被教育局裁罰鉅款與行政懲處,為了報復檢舉人,就讓檢舉人無法以專長授課英文,罔顧學生受教權益。

校長和主任隱匿怠惰處理學生的霸凌案後,繼續惡整吹哨者(被霸凌小孩的母親),在會議上【鬼話連篇】,在勝利國小上演【校園聊齋誌異】!

110年4月21日下午全校教師週會上,【顏永進校長】引言「因師資結構,無法完全依照老師專長需求開缺,職務編排委員會成員裡沒有校長,很多學校都還在討論級科任辦法,勝利已經在run了,是為標竿。」

教務主任【林宗正】隨後鬼扯「國際視野不等同要教跨領域,國際視野不等同於英文,國際視野要教新南向政策(越南語),那都是各校根據各校課程去做安排。所以計算英語節數時,【不能】把國際視野納入英語領域。」

但是勝利國小目前低年級國際視野課程是教授【英語】,授課的老師是【英語專長】代理老師,學生使用的課本是「康軒版Bravo! ABC」!實際教學現況打臉了林宗正大主任!

109學年度低年級國際視野課就是【教英語】,【顏永進校長】與【林宗正主任】故意顛倒是非、整肅針對。難道,110學年度勝利國小的國際視野課要改教「越南語」或「印尼文」嗎?

勝利國小三至六年級每班一週均上「2節」英語課,其中一節佔彈性節數。學期末老師計算學生學期總成績時,英語科分數加權計算是以【兩節(乘以2)】計算。

然而,林宗正主任卻向全校老師鬼扯「英語與資訊課程不得在彈性課程節數單獨進行領域教學。」所以,彈性(英語)課【不能】列入英語科節數當中。難道,林宗正大主任在玩文字遊戲、瞎掰胡扯?

往年學校招考英語代理代課老師時,都到第三招或第五招才招滿,可見要尋找合格適任的英文代理代課老師不容易。學校明明有正式英語專長老師可以教英語,也一直正常運作著。

現在【顏永進校長】與【林宗正主任】卻無視蔡英文總統的「雙語國家政策」,也不把陳其邁市長的雙語城市計畫當一回事,公然在勝利國小大搞【職場霸凌】?讓勝利國小成為【霸凌標竿學校】!

【牛奶瓶】PS1.高雄市勝利國小怎麼了?!【顏永進】這種人可以當校長嗎?勝利國小儼然已經是「霸凌慣犯學校」,除了隱匿小孩的霸凌案件,現在還職場霸凌人家媽媽!我們敬告勝利國小那些霸凌的「打手」和「走狗」教師,若要人不知,除非己莫為,你們敢做,我就敢爆,我會公告你們姓名,讓大家知道你們是誰!

【牛奶瓶】PS2.高雄市教育局怎麼了?!【黃盟惠】可以勝任副局長嗎?【陳其邁市長】宣示「霸凌零容忍」,勝利國小卻一再霸凌,當事人和工會檢附資料檢舉,教育局卻無能處理,難道一定要到學校、市議會舉牌抗議,【陳其邁市長】才會處理嗎?

【牛奶瓶】PS3.高雄市勝利國小的案子,教育局完全擺出一副無能的樣子,【黃盟惠】副局長說學校有正式說明,教育局可以安排學校和工會對話,我說非常好,我們工會建議「全程直播」,讓社會大眾來公評,【黃盟惠】副局長聽到要直播,竟人就縮回去了,好笑!
回主頁